terça-feira, 12 de maio de 2009

Eclipse


ECLIPSE

STEPHENIE MEYER
E-BOOK
NOTA 02/07

PARECE QUE A FORMULA QUE MEYER USOU PARA CONQUISTAR MILHARES DE FÃS AO REDOR DO MUNDO COM OS SEUS DOIS PRIMEIROS LIVROS (CREPÚSCULO E LUA NOVA) NÃO TEVE ÊXITO NO TERCEIRO LIVRO DA SERIE, ECLIPSE É UM LIVRO MAÇANTE, EM QUE CADA CAPITULO RODEA O MESMO ASSUNTO E NO FINAL, O LIVRO ACABA SENDO SOBRE O NADA.
APESAR DO SURGIMENTO DO CIUMES, SEXO, E OUTROS SENTIMENTOS SEMPRE PRESENTES NESTA FASE DA ADOLESCENCIA, AINDA SIM MEYER, PARECE TER PERDIDO O TEMPERO, BELLA SE TORNOU UMA PERSONAGEM, SEM GRAÇA, E APESAR DA INDECISAO SER QUALIDADE PRESENTE NESTA FASE DA VIDA, ELA SE TORNOU ODIOSA, EGOISTA.
SALVO A LUTA EM QUE LOBOS E FRIOS SE UNEM PARA LUTAR CONTRA O INIMIGO EM BENEFICIO DE BELLA E DE FOLKS, O LIVRO NÃO TEM NADA A OFERECER DE NOVO E NÃO DESPERTA A VONTADE LER O PROXIMO LIVRO DA SERIE.
ESPERAVA VER FRANKS E A BELA MORGANA NA HISTORIA, MAS O QUE VI, FOI APENAS UMA OBRA JUVENIL, COMPROMETENDO TODA A SERIE DE MEYER.

Um comentário:

Anônimo disse...

Tenho q discordar em partes ... e a não ser pelo fato da Bella ser realmente odiosa e egoista, os achei ótimos!

Isso deve ser pelo fato de q fiquei tão obscecada pelos livros que não os li ... os comi!!!! Li os 4 em menos de um mês (Deus abençoe os e-books e quem os disponibiliza!)


Meu personagem preferido são os Lobisomens e não os Cullen como a maioria dos q leram ... principalmente o Jacob ... o sarcasmo e a agressividade constrastando com a ternura e o otimismo dele me deixaram fascinada! Todo homem devia ser assim :)

Adiantando um pouco pro ultimo livro ... o final deixa a desejar... mas isso é normal quando o desenrolar da história é bom o final sempre é uma bosta!
é assim na maioria dos filmes e livros ... se nesse fosse diferente eu não leria mais nada pelos próximos 15 anos u.u

Gostei da resenha ... sucesso no blog!